子育て・グッズ 2人目出産でバウンサーを買おうと思うのですが1万以下でオススメはあり… 2人目出産でバウンサーを買おうと思うのですが 1万以下でオススメはありますか(><)? 安くてオススメあれば教えてください(*^^*) 最終更新:2021年7月24日 お気に入り バウンサー 出産 2人目 ひーちゃん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆと 西松屋の一番安いヤツ買いましたが、とても重宝していて今もお風呂待ちの時に使ってます😌 7月24日 ひーちゃん 回答ありがとうございます! 西松屋安いの売ってますよね(^-^) それでもそんなに使えるんでね\(^^)/ 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
回答ありがとうございます!
西松屋安いの売ってますよね(^-^)
それでもそんなに使えるんでね\(^^)/