※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h o n o k a
子育て・グッズ

ミルクを飲んでもグズグズする時の対処法について相談があります。昨日まで寝る前にミルクを飲んで寝ていたのに、最近はうまくいかないようです。

ミルクをいくらあげてもグズグズ。。

こうゆう時どうしたらいいのぉぉ。

昨日まではミルク飲んですぐ
寝てたのに😭
ミルクの量もたっぷりあげました、、

コメント

❤︎みずたま❤︎

眠たいのにねれないのかな〜(>人<;)ママも大変な時期だと思いますがそんな時期も終わりが来ると思って今は頑張って下さい(*^^*)

ぴよぴよ

お腹いっぱいで苦しいのかもしれませんし、
抱っこされたいのかもしれませんし、意味もなく泣きたい時もあるしで可能性色々です(;_;)

うちは産まれたときから抱っこして歩くと泣き止みます!

大変ですが、泣く原因はミルクだけではないので気長に付き合ってあげてください(^_^)

にこたん

グズグズの理由はミルクだけじゃないと思いますよ( ¨̮ )
飲みすぎや、ゲップが出なくてお腹苦しいとか、抱っこしてて欲しいとか色々です(^^;
うちの子は寝るのが下手で、新生児の時は途方に暮れていました(^^;

らり

抱っこがいんですかね(´•ω•`)
あたしのこもよく泣いてました=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ

まぁ

ゲップが出なくて苦しいのかも?
うちもミルク飲んでもグズグズですぐ寝てくれない時は、ひたすらトントンしながら抱っこしてました(^^;;
あまり心配せずに、今は泣きたい気分なのかな〜と考えると、気持ちが軽くなりますよ(^^)

かっちゃん

そういう日もあります(T_T)
大変ですよね😢💫
抱っこでゆらゆらがいいかも
しれないですね💓

♡♡めー♡♡

ゲップが出たらんか、ラッコ寝がいいのか、オムツの中が汗ばむのか…ですかねー