※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京ドームのヒーローショーについて教えてください。ゼンカイジャーとダブルヒーロー夏祭りで迷っています。おすすめのショーや座席があれば知りたいです。

東京ドームのヒーローショー行ったことある方、教えてください!

8月に、子供の4歳の誕生日があり、連れて行ってあげたいのですが、

ゼンカイジャーショーと、
ダブルヒーロー夏祭り

両方あって、どちらがいいのかわからなくなりました💦

息子は、仮面ライダーも好きですし、ゼンカイジャーも好きです。

ただ、ダブルヒーロー夏祭りの方は、最前列の席が売り切れています。

ゼンカイジャーの方も、やはり、一番前は売り切れています。

オススメの方のショーや、オススメの座席など、何か情報あれば、教えてください😊

コメント

初めてのままり

今6歳の息子が小さい時は絶対1番前の席をとって行かせてましたが銀テープもってきたり近かったーなどうれしそうに帰ってきました🤣❤️

私たちの場合は東京がわりと近くなので行きたいもの全ていってました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一番前の席、いいですね😆
    絶対楽しいですよね、近くで見れたら✨

今までヒーローショー行ったことなかったのですが、確かに、私も東京在住で東京ドームならすぐ行けるので、今回だけではなく、これからちょくちょく行ってもいいのかもと思いました😄

• 7月24日
コロン

どちらも好きならWヒーロー夏祭りかな?って思います😃
シアターGロッソは、何度か行ってます!前回のキラメイジャーショーの一番最後の第4弾の公演に行きました!
全体として見やすいのは「L列」ですね!毎年秋くらいになると素顔の戦士といって変身前のヒーローがシアターでアクションします!!
夏のは、ずっと変身後の姿で登場してます😃
昨年から、声出して応援できないのでペンライトを振って応援します(^ー^)
ペンライトを使った仕掛けがあり楽しめますよ😆
ペンライトは、シアター近くのグッズショップで1500円で販売されてますよ‼️
メルカリで、もうちょい安く購入してから行くのもアリですよ😆
近くに、テディベアカステラのお店がありそこのカステラおいしいですよー!(*≧д≦)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とっても詳しくありがとうございます😆
    今回は第2弾ってあったので、4弾まであるんですね❗
    秋は、3弾でしょうか✨せっかくなら変身前も見れたらお得感ありますね✨

ペンライトは、絶対欲しがるし、色々仕掛けがあるなら、必須ですね✨メルカリは頭になかったです!

美味しいお店情報までありがとうございます😆💕✨

ダブルヒーローショー見て、カステラ買って帰りたいと思います😊

• 7月24日
  • コロン

コロン

ただ、秋の公演は値段かなりあがります(´-ω-`)💦
    1900円くらいが現在の変身後の公演の値段ですが秋の公演だと大人2500円近くになりますよ(,,・д・)

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😲
    そのときのお財布状況と相談して、3弾か4弾か、決めないとですね🤣
    情報、ありがとうございます😆💕

• 7月24日
  • コロン

コロン

高いのですが、俳優さんたちの生アクションとかカッコいいですよー(*≧д≦)CGやプロジェクション使った映像技術もすごいですよ!
    限定のポップコーンバケットやパンフレットもありますよ😃
    中には、子どもがコスプレしてる子もいますよ(о^∇^о)

• 7月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵😍
    600円の価値、ありまくりですね✨
    ぜひ、それ見たいです😆
    今回はダブルヒーローの方、チケット取りました😊
    秋ころも、楽しみが増えて嬉しいですー☺️

• 7月25日
  • コロン

コロン

そうそう、池袋にスーパー戦隊のレストランできましたよ😃同じビルに仮面ライダーのレストランもありますよ😆

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わあ、さらに素敵な情報✨ありがとうございます!
    絶対喜びます😆💓
    調べて、ぜひ行ってみたいと思います👜🎵✨

• 7月26日