na
生える時期と生え方、同じでした😄
私も心配で質問しましたが、同じ様な方
多かったです😇!
今10本生えていますが、
周りの子はもっと生えてるので
スローペースです😂

ちいママ
歯の生えるスピードはその子によって全然違うから心配しなくていいと思いますよ😊❤️
うちの子供達はわりと生えるの早い方みたいで娘も16本くらい生えてるんですけど、6月に娘の1歳半健診に行ったときに栄養士さんが『たくさん生えてる子もいればまだ数本の子もいると思いますが…』と話していたので😊!!
na
生える時期と生え方、同じでした😄
私も心配で質問しましたが、同じ様な方
多かったです😇!
今10本生えていますが、
周りの子はもっと生えてるので
スローペースです😂
ちいママ
歯の生えるスピードはその子によって全然違うから心配しなくていいと思いますよ😊❤️
うちの子供達はわりと生えるの早い方みたいで娘も16本くらい生えてるんですけど、6月に娘の1歳半健診に行ったときに栄養士さんが『たくさん生えてる子もいればまだ数本の子もいると思いますが…』と話していたので😊!!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの通う幼稚園の出欠確認がアプリの方、 決まった時間のどのくらいまでに出してますか?😂 特に専業主婦の方とかで体調不良以外にも やっぱ今日いいか…と休ませる可能性もある方で(笑) うちはこの時間までにアプ…
出産祝いでお菓子の詰め合わせ、貰ったら嬉しいブランドはどこですか?上に1人お子さんがいるので、小さい子も一緒に食べられるものがいいです。 ヨックモック、ロイズ、千疋屋で悩んでます。 この中ならどれがいいでし…
生後6か月の息子がいます。 離乳食を始めて2か月目です。 3時間かけて作った離乳食を全く食べずに気が散っていたり、のけぞって嫌がったり、べーーーと出してみたり、顔をべちゃべちゃにしてみたり…… 発達段階で必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント