コメント
ノア
もう気づけば後期ですが、外でたがりな娘と毎日公園やらで死にかけてます😂お昼はよくウーバーしてます。笑夜も簡単なものを旦那に出してます😂
♡
こんにゃくゼリーで生きてます😳
吐きながらご飯をなんとか作ってますがかなりつらいです😭💦
病院受診から6日で体重が2キロ近く減っているので月曜日に病院に行くべきか悩んでます😰
-
M
コメントありがとうございます!
こんにゃくゼリー命ですよね🥺
私も毎日食べてます🥺
そして私も1週間で2キロ体重落ちました🥲
私は痩せてちょうどいいですが、ご無理はなさらずに。。
育児も大変ですが、頑張って乗り切りましょうね🥺!- 7月24日
まるまる
私は朝比較的体調が良く、夕方に変えて徐々に悪くなり、夜にはゾンビ状態なので、朝のうちに雑炊を作って(毎日具は変える)、子供と自分のご飯にしてます。調子良ければサラダを用意するくらいはしてますが、基本的に旦那はスーパーの半額惣菜自分で買ってきてもらってます🤣子供はレトルトのおかずを出してあげてます...。申し訳なく思いますが、キッチンにたったり料理をするのがしんどすぎるので、今だけ我慢してもらってます💦
マック福袋うちは外れたので羨ましいです~笑
しんどいですが、頑張りましょ~\( ˙ ˙ )/
-
M
私も同じです!朝は比較的良いですが、夜はおばあちゃんのように腰が曲がってます😂
子供には申し訳ないですが、いつか必ず終わりが来ますもんね!
お互い頑張りましょうね🥺✨- 7月24日
M
後期悪阻ですか?辛いですね。。
公園連れてかれるんですね!すごい🥺暑さにも負けて毎日ヘロヘロです。笑
私もウーバーとか出前館に頼ってみようと思います😂