妊娠・出産 妊娠後期に入ってからいきなりお腹が重くなり、体型も妊婦!って感じにな… 妊娠後期に入ってからいきなりお腹が重くなり、体型も妊婦!って感じになりました😳食欲もかなり出てきたし、安定期とは身体が全然違う感じです。同じような方いますか?? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 安定期 妊娠後期 妊婦 体型 もなか(妊娠23週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私がそれかもです😂食欲出てきたのは胃の圧迫が減ったからですかね?体型は全然違うって後期のが妊婦!って感じになりました👶 7月24日 もなか お腹が大きくなって逆に胃圧迫されてるはずなのに食欲は増えたんです😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
お腹が大きくなって逆に胃圧迫されてるはずなのに食欲は増えたんです😂