退会ユーザー
助産師いわく、頭の形はお座りしだした頃に徐々に綺麗になるとのことで向き癖は気にしなくていいよっとおっしゃっていました🙂✨
吸引分娩&向き癖が酷い息子(今は3歳)でも今は頭の形綺麗ですよ☺️
退会ユーザー
助産師いわく、頭の形はお座りしだした頃に徐々に綺麗になるとのことで向き癖は気にしなくていいよっとおっしゃっていました🙂✨
吸引分娩&向き癖が酷い息子(今は3歳)でも今は頭の形綺麗ですよ☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で、ミルク160を1日5回は少ないでしょうか、、? 最近昼間は5時間あいたり4時間あいたり、夜中は8時間あくときもあります。 起こして飲まさなくても大丈夫でしょうか。
生後2ヶ月、耳から黄色い汁?が出ており、周りがかぴかぴしています。 明日2ヶ月の予防接種があるのですが、そこで小児科の先生に耳のことも聞けるものでしょうか? それとも耳鼻科を予約するべきでしょうか、、 みなさ…
三女が寝なさ過ぎて限界です 睡眠退行なのでしょうか? 生後2ヶ月になった三女なのですが3日前くらいから急に日中も夜中も寝なくなりました 今までは日中30分〜2時間、夜中は3〜6時間寝てましたが3日前から日中も夜中も5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント