コメント
リリィ
無印のマイルドジェルクレンジング使って、普通に全顔ゴシゴシーって洗ってます!😂
綿棒とかで落としたことないです😂
退会ユーザー
手でザーッと落としちゃってます!😂
目の周りは小指とかでまつ毛になるべく当たらないように頑張って落としてますが落ちきってるかは分かりません💦(笑)
-
はじめてのママリ
アイライン落とそうと思ったらまつげに当たっちゃいますよね?😓
拭くときに気を付けることはありますか?☺️- 7月24日
-
退会ユーザー
アイラインは目尻だけしか引いてないので指で落としちゃいます!!
拭く時は目は避けてポンポンって適当に拭いてます!(笑)- 7月24日
もな💅🏻
普通にマツエクOKのオイルで、お風呂で落としてますよ😇
-
はじめてのママリ
アイライン落とすときはどうしていますか?☺️
あと、拭くときに気を付けることはありますか?✨- 7月24日
-
もな💅🏻
アイラインはマツエクしてるときは書いてないです〜!
アイシャドーだけです🌸
拭くというより、洗い流すタイプの化粧落としを使ってます。- 7月24日
じょーじ
こすらないようにしてるくらいで、あとはいつも通りって感じです。
私の行ってるところは、オイルOKのところなので何も気にしてないです😊
アイメイクは綿棒使ってますが、マスカラしてた時は結構擦ったりしてたので、かえって今の方がラクですね💓
抜ける時は何やったって抜けるので、意外にいつも通りで大丈夫ですよ🤣
-
はじめてのママリ
いつもアイラインとか落とすとき指でこすってるのですが
それじゃヤバいですかね?笑
拭くときに気を付けることはありますか?☺️- 7月24日
はじめてのママリ
アイラインとかもゴシゴシ洗ってますか?😂
はじめてのママリ
あと、顔拭くときに気を付けることはありますか?☺️
リリィ
アイライン目尻しか引かないので気にせず洗ってます😂
顔ふくときは、目だけ優しくポンポン拭いてすぐブラシで整えてドライヤーの冷風あててます☺️