コメント
退会ユーザー
悪阻が始まってからは、ほぼベビーフードです🤣
主にキューピーの瓶の主食に、お粥足して味薄めて食べさせてます。
娘は何故か和光堂よりキューピー派です。笑
まみ
最初からベビーフードに頼っていました!!うちの子わ和光堂しか食べなくてキューピーわ最初の頃瓶のやつ食べてました!😁楽しく食べれたらなんでもいいですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ベビーフード様様ですよね🥺
最近キューピーが嫌々になってきてるのでわたしも試しに和光堂買ってみます🙌- 7月24日
ポッキー
同じ感じでした!おかゆと一番最初にあげるもの位でした!キューピーの瓶のやつです!(笑)結構食べるようになってからは和光堂?のパウチのやつです!
-
はじめてのママリ🔰
和光堂のパウチ、気になってます🤔
今キューピー食べててわたしもお粥に足しているんですが、お粥はお粥で食べたいらしく嫌がっちゃって(笑)- 7月24日
退会ユーザー
フル活用してます❤️
比較的好き嫌いなく食べるのですが、個人的には和光堂の「1食分の野菜が摂れる」シリーズの信者です🤣🤣これ食べさせといたら野菜は足りるかも!?と思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
えーー!そんなシリーズあるんですか🥺わたしの地域、田舎すぎてあんまり種類ないので😖
- 7月24日
退会ユーザー
私なんて二人ともお粥も全てBFでした😂
手作りご飯は一歳過ぎから初めて食べたくらいです笑
唯一作った?のは軟飯くらいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
わたしも1歳過ぎたあたりから頑張って手作りをあげようと思ってます😂
ズボラなので結局簡単なご飯しか作らない未来しか見えてこないですけど…(笑)- 7月24日
ママリ
毎日ベビーフード使ってました。
おかゆさえ作らず、大人用のごはんにベビーフードのおかず系をかけて食べさせてましたね😅食べるならいっかと。
私はマイナーですが、森永のベビーフードが好きです。量が多くて、他メーカーのものより具がゴロゴロ入ってるのがお気に入りです。
-
はじめてのママリ🔰
森永のベビーフード見たことないです🙄具がゴロゴロ入ってるのは結局魅力的かもです🥺
Amazonで調べてみます🤤- 7月24日
はじめてのママリ🔰
今うちの娘もキューピーがほとんどなんですが、味覚が変わったのか薄めにしないと食べなくて😖
お粥と混ぜてやってみたんですけどお粥はお粥で食べたいらしく嫌がります(笑)