※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活初心者が生理予定日に陰性結果でフライング検査。頻度はどのくらいが良いでしょうか?

妊活初心者です👶🏻🔰
ソワソワしてしまって可能性が低いと思いながらも生理予定日当日に検査薬を使用し結果陰性。
現在生理予定日から2日経過です🌀
私のようにフライング検査した方、どの頻度で検査薬使われますか😢?

コメント

ちぃちゃん

当日にフライングしたら、生理予定日1週間後まで我慢します💦私はそれまでに生理くる事が多いですが💦
ソワソワしますよね😅
お互い妊娠してますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活初心者すぎて基礎体温もまだ付けておらずお恥ずかしいです😔
    ソワソワに負けず、1週間待ってみようと思います!

• 7月24日

同じくもう少ししたら妊活というものを始めます🥰
今は基礎体温を測る習慣付けから始めてます✨

一人目のときはフライング検査で陽性でした!生理予定日の前の日くらいから一日一本くらい使っちゃってて、生理予定日の3日後くらいには薄く陽性になった気がします…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもしっかり基礎体温を測る習慣付けから始めるべきでした😞
    フライング検査でわかる方、わからない方と本当それぞれですよね☺️
    お互いに妊娠できことを祈っています✨

• 7月24日