雑談・つぶやき 出産時に難産で何度も息んだせいかそれ以来、痔です😭ちょっとでも生活乱… 出産時に難産で何度も息んだせいか それ以来、痔です😭 ちょっとでも生活乱れると お尻に出ます😱😱😱 産後すぐ看護婦さんに「うわあ…💦」と言われた程に大粒のが出来ました 同じように痔になった方いますか? 今はどうなってますか? 因みに痔の病院行ってませんが 今はしばらく痛みもなく引いています 最終更新:2016年9月19日 お気に入り 病院 難産 産後 出産時 生活 リン(9歳) コメント みるみる わたしもです😢 妊娠中になって、出産で悪化しました。。。 結構でかいと思います。。。 今でも下痢だったり便秘で強くいきむとなります😭 市販の軟膏を塗るだけで病院には行っていません💨 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント