妊娠・出産 消費期限切れのカレーパンを食べて嘔吐下痢が起きた夫、私は一口食べ無症状。20週の妊婦、胎児への影響心配。大丈夫でしょうか? ウェルシュ菌について 旦那が消費期限切れのカレーパンを食べて昨晩嘔吐下痢症状が起きました。 私はほんの一口カレーパンの端の方を食べましたが無症状です。 今妊娠20週なのですが胎児に影響があったら、、と考えると不安です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 旦那 妊娠20週目 胎児 症状 妊娠 夫 パン いちご🍓(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かなた 大丈夫かどうかは誰にもわかりません。 大丈夫だった人もいるだろうし、症状が出た人もいるでしょう。 心配でしょうが何もないといいですね😣 7月24日 いちご🍓 リステリア菌や風疹は感染してしまうと胎児に影響があるということは知っていますが、ウェルシュ菌ってどうなんだろうと思いまして… 今度産婦人科でも聞いてみます😢 7月24日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠初期の4週で飲食店でカレーを食べて食中毒になりました。ウェルシュ菌と思われます。絶対過敏期なのでかなりショックをうけています。 その後産婦人科の先生に聞かれましたか? もし医師からの回答がわかれば教えて下さい🥲 12月8日 いちご🍓 医師にも相談をして大丈夫とのことでした🤲 その後元気な次女を出産しました😊 現在一歳になり、体は丈夫な方で、発達も問題なさそうです🌱 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
リステリア菌や風疹は感染してしまうと胎児に影響があるということは知っていますが、ウェルシュ菌ってどうなんだろうと思いまして…
今度産婦人科でも聞いてみます😢
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期の4週で飲食店でカレーを食べて食中毒になりました。ウェルシュ菌と思われます。絶対過敏期なのでかなりショックをうけています。
その後産婦人科の先生に聞かれましたか?
もし医師からの回答がわかれば教えて下さい🥲
いちご🍓
医師にも相談をして大丈夫とのことでした🤲
その後元気な次女を出産しました😊
現在一歳になり、体は丈夫な方で、発達も問題なさそうです🌱