コメント

はじめてのママリ🔰
あります!!
この時間水分多く取らせてるからなのか、スイカやさくらんぼなど水分の多い果物のせいかわかりませんが、軟便になりますよ。
あとは冷房のせいかな?とも思います!
はじめてのママリ🔰
あります!!
この時間水分多く取らせてるからなのか、スイカやさくらんぼなど水分の多い果物のせいかわかりませんが、軟便になりますよ。
あとは冷房のせいかな?とも思います!
「2歳」に関する質問
娘がYouTubeを観て英語を覚えたようでたまに英語を言っていることがあり早いかなとも思うのですが英語を習いに行こうかなと思っています。2歳2ヶ月で習い事早いでしょうか?見学に行って娘の反応を見てから決めようかな…
2歳差2人育児先輩ママさーーーん ポジティブな言葉ください。 絶賛産後メンタルで弱ってます。マタニティブルーです。 ふと2歳差育児やってけるか漠然と不安になって鬱になりそうなくらい病んできます。 上の子は2歳4ヶ…
ASDとADHDの違いについて教えてください。 3歳の娘ですが何かしらの発達障害があると思っています。ネットで調べてるとADHDの多動型に当てはまることが多かったです。言葉は出ているので知的な問題はなさそうですがASDの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
たしかに水分すごい取ってます。
冷房もありえますね💦腹巻して寝かせようかなと思います。