コメント

退会ユーザー
生命保険やってました。
同僚が助けてくれたので遠くまで通ってたのですが、片道2時間が辛すぎて…
近かったら辞めたくない最高の仕事でした☺️
自宅で仕事がしたくてグラフィックデザインを勉強しに行く予定です。
退会ユーザー
生命保険やってました。
同僚が助けてくれたので遠くまで通ってたのですが、片道2時間が辛すぎて…
近かったら辞めたくない最高の仕事でした☺️
自宅で仕事がしたくてグラフィックデザインを勉強しに行く予定です。
「転職」に関する質問
助けてください。 昨日の20時頃から、生後1ヶ月ちょっとの娘の付き添い入院をしています。RSウイルスにかかりました。 完母なのと、夫は転職したばかりで付き添えません。母も仕事がありますし、上の子の保育園のお迎え…
夫の昇進と部署異動を素直に喜べず文句を言ってしまいました😭 文句を伝えたのは部署異動についてです💦 昇進はすごいなとは思いますが、上に上がると大変になるというのを聞かされていたので内心このままでも...と思ってい…
自分の旦那さんや家族がクロス屋さんの職人の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい🙇♀️💦 今、旦那が転職を考えております。 旦那の年齢は40代後半で、今の業種は力仕事で重たいものを持つことも多く運転も1日中してま…
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
営業ですか😳?
やりたい事があるって素晴らしいですね!!
退会ユーザー
営業です。
外回りの営業なので、しょうみ、朝礼以外自由時間です🤣
9:45に朝礼でて、同僚とランチして、適当にお客さんとこ行って、15時にタイムカード押して終わり。
コロナ前はよくカラオケ行ったし、今年も行ったけど毎年みんなで初詣で行ってます。
やる気出ない日は朝礼だけ出て帰宅してお昼寝とか🤣
洗濯機回したまま来ちゃったから帰るわぁ〜とか。
こんな感じで自由なので、子供のイベント全部に参加できるし、習い事もやらせてあげれてます。
急な発熱も問題ないです。
三児のママ
楽しそうですね🥺
営業は絶対無理と思ってましたが…
辞めたくない仕事とありますが
ちなみに今はなにされてますか?
今あたし医療事務やってるんですが
給料が低くて…
人間関係がすごく良くて子供の熱等
病児保育があるので急な発熱でも
預かってくれるので融通はすごく
聞くのですが…
退会ユーザー
めっちゃ楽しかったですよ。
目標達成で報奨金があり、チームみんなでユニバ行ったりもしました。
子供は保育園で、大人だけでのユニバ最高でした。
今は雇用保険もらうまでの待機期間で、週20時間未満という制限の中でバイトしてます。
病児保育あるも魅力的だけど、体調悪い時は一緒に居てあげたいので、外回りの営業が良かったなぁ〜と思ってます。