その他の疑問 明日auからUQモバイルに乗り換えをしに行こうと思っていて、今日のうち… 明日auからUQモバイルに乗り換えをしに行こうと思っていて、今日のうちにMNP予約番号を発行するつもりです! UQモバイルもau styleも入っているショッピングセンターに行くつもりですがどっちに行くのがおすすめですか?? また実際にいかれた方、予約はしていきましたか?? オープンと同時に行こうと思ってます! 最終更新:2021年7月24日 お気に入り おすすめ ショッピング ママリ(生後0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー auに行くかUQに行くかってことですか? 解約時は来店しても結局電話で対応だったので どっちかいくならUQですかね😊 7月24日 ママリ そうです!! ありがとうございます!✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!!
ありがとうございます!✨