子育て・グッズ 写真のプール、どちらがいいでしょうか?持っている方いましたら使い心地… 写真のプール、どちらがいいでしょうか?? 持っている方いましたら使い心地も教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月25日 お気に入り プール 写真 mama コメント ママリ 下の丸いプール持ってます(*^^*) 今も子ども二人で遊んでいました🍓 底にも空気が入って柔らかく安心です。 1歳と6歳でもたくさん遊べます(*^^*) 7月24日 mama コメントありがとうございます😊✨ 持ってらっしゃるんですね💕 空気はやっぱり3段に分かれて入れる感じですか?? 入れるの大変とかありますかね?💦 7月24日 ママリ 分けていれます(*^^*) すぐに空気入りますよ! 全く大変ではないです(*^^*) 7月24日 mama そうなんですね✨ これ買おうかと思います‼︎ ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊✨
持ってらっしゃるんですね💕
空気はやっぱり3段に分かれて入れる感じですか??
入れるの大変とかありますかね?💦
ママリ
分けていれます(*^^*)
すぐに空気入りますよ!
全く大変ではないです(*^^*)
mama
そうなんですね✨
これ買おうかと思います‼︎
ありがとうございます😊