夫は男の子を希望しているが、二人目が女の子だった場合にモヤモヤしている。元気な子が生まれればどちらでもいいが、男女両方育ててみたいと思っている。性別が確定するまで不安な気持ち。同じ経験の方いますか?
ないものねだりなのはわかっていますが、
二人目も女の子かもしれません。
旦那も次は男の子だったらいいなあと言っていて、
本当に女の子だったら、、とモヤモヤした気持ちが消えず🥲
元気に生まれてくればどっちでも嬉しいけど、
私も男の子と女の子どっちも育ててみたいなあ。
次🐘見えなかったら確定だろうなあ😂
おんなじ気持ちになったことある方いますか?
- はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
ままり
女の子姉妹可愛いと思います😿❤️
歳も近いし尚更可愛いです!!!
うちも上女の子で、主人はもう表にはあまり出さないけど絶対男の子がいい!!!という感じで性別わかるまではドキドキしてました…
全然回答になってないかもですが…
女の子の姉妹本当に可愛いと思います!😖
退会ユーザー
二人目は男の子希望でしたが、女の子でした😢
周りからのガッカリ感が凄くてかなり泣きました
今となっては姉妹めちゃくちゃ可愛いですよ🥺💕
けどやっぱり男の子を諦めきれず、3人目考え中です😭😭
@ニコ@
モヤモヤどころかハッキリ言っちゃってます😂
我が家は逆で男の子ばっかりで今回も男の子です👼🏻
ないものねだり、贅沢な悩みだとはわかってますが…やっぱり女の子が欲しかったです🥲
我が子なのでモチロン可愛いんですが、それとこれとは別だと思ってます🙃
r.i.mama
うちも1人目から男の子希望でしたが、なんせうちの家系が女ばっかりなので、やっぱりって感じで女の子w
2人目も最初は男の子かも?と言われましたが上の子は女の子!しか言わず結果女の子でしたwww
うちも旦那にごめんねってずっと思ってましたが、生まれたら溺愛ですよ😂😂
特に下の子が旦那が帰るとパパ〜と抱きつくのでたまらないみたいですww
うちは3人希望で、母には女の子しか産まれる気がせん!って言われてますが、今回は上の子が男の子の名前をつけてずっと呼んでるので期待しちゃってますww
はじめてのママリ🔰
今は妊娠中で気持ち的に不安定になってると思いますが、
生まれてみたらちょーかわいいと思うので、今だけだと思います!!あと20週で女の子と言われたら多分変わることないと思います😂上の子が16週で多分女の子で20周で確定しました!
下の子は15週で確定でした!
Oガール
逆パターンですが、うちは姉妹が希望でした!
夫も女系家族で、期待してたのになぜか男の子3人、、。
可愛いけど可愛いけど、周りからは心ないこと言われるし、若干病みました笑
今回産み分けして女の子です(^^)
可愛いのと別性も育てたい気持ちは別です。ないものねだりも、みんなあると思いますよー。
ゆり
私は姉妹希望です😭💓‼️
周りからは男の子っぽいばかり言われるし占いとかも男の子って出るんで毎日お祈りしてます笑
ほんとにないものねだりですよね、わかります😂
コメント