※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🍋
家事・料理

コストコの桜どりをよく買う方、教えてください‼︎先日久しぶりに桜どり…

コストコの桜どりをよく買う方、教えてください‼︎

先日久しぶりに桜どりのもも肉を購入して、賞味期限までにパッキングして冷凍しようとのんびりしてしまい、賞味期限の今日保存温度が0℃と書いてあることに気付きました…
確かに普通の鶏肉より賞味期限長いなぁと思っていました。
普通に冷蔵庫内で保存していたのですが、これはもう食べない方がいいでしょうか?😭

よく買われる方、冷蔵庫で賞味期限までは普通に食べてるよって方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に食べてました。

保存温度0度なこと、今知りました!!

• ママリ🍋

ママリ🍋

コメントありがとうございます‼︎
    ほんとですか😭
    コストコの鶏肉ってなんか独特の匂いってしますか??

私もだいぶ前に買った時は気にせず食べてたのですが、昨日調理してるときに腐った感じではないですが独特な匂いだなーと思いまして💦

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえばあんまり気にしてなかったのですが、コストコに限らず鶏肉って何かたまに匂いありますね。

でも賞味期限内で冷蔵庫ならとりあえず大丈夫の認識でいます。

• 7月24日
  • ママリ🍋

ママリ🍋

ありがとうございます!

• 7月24日