家事・料理 コストコの桜どりをよく買う方、教えてください‼︎先日久しぶりに桜どり… コストコの桜どりをよく買う方、教えてください‼︎ 先日久しぶりに桜どりのもも肉を購入して、賞味期限までにパッキングして冷凍しようとのんびりしてしまい、賞味期限の今日保存温度が0℃と書いてあることに気付きました… 確かに普通の鶏肉より賞味期限長いなぁと思っていました。 普通に冷蔵庫内で保存していたのですが、これはもう食べない方がいいでしょうか?😭 よく買われる方、冷蔵庫で賞味期限までは普通に食べてるよって方はいますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 食べない 冷凍 コストコ 冷蔵庫 もも肉 ママリ🍋(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に食べてました。 保存温度0度なこと、今知りました!! 7月24日 ママリ🍋 コメントありがとうございます‼︎ ほんとですか😭 コストコの鶏肉ってなんか独特の匂いってしますか?? 私もだいぶ前に買った時は気にせず食べてたのですが、昨日調理してるときに腐った感じではないですが独特な匂いだなーと思いまして💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 そういえばあんまり気にしてなかったのですが、コストコに限らず鶏肉って何かたまに匂いありますね。 でも賞味期限内で冷蔵庫ならとりあえず大丈夫の認識でいます。 7月24日 ママリ🍋 ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍋
コメントありがとうございます‼︎
ほんとですか😭
コストコの鶏肉ってなんか独特の匂いってしますか??
私もだいぶ前に買った時は気にせず食べてたのですが、昨日調理してるときに腐った感じではないですが独特な匂いだなーと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
そういえばあんまり気にしてなかったのですが、コストコに限らず鶏肉って何かたまに匂いありますね。
でも賞味期限内で冷蔵庫ならとりあえず大丈夫の認識でいます。
ママリ🍋
ありがとうございます!