妊娠・出産 月経移動の為にプラノバールを処方してもらいました。前回の生理が14日… 月経移動の為にプラノバールを処方してもらいました。 前回の生理が14日〜19日までで、22日から服用を開始しています。 昨日避妊に失敗してしまいました。排卵予定日がルナルナだと明日なんですが、妊娠の可能性はありますか? 今飲んでるプラノバールをアフターピルとして服用出来るのでしょうか。 画像の鉛筆マークがプラノバール服用し始めた日です。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 避妊 生理 予定日 排卵 妊娠 服 アフターピル プラノバール ルナルナ はじ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 💛💜🧡❤️💚💙🩷️ 生理日移動のために服用したものは 避妊効果はないと 病院で言われたことあります 😅😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント