コメント

ままり
娘は3ヶ月で人見知りが始まったので
人見知りかもしれませんね〜😊

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです!
実家の両親には唯一人見知りしないのですが、
お風呂だけはギャン泣きです😭😭
本当に不思議🕊✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに不思議ですよね!!
- 7月24日
ままり
娘は3ヶ月で人見知りが始まったので
人見知りかもしれませんね〜😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです!
実家の両親には唯一人見知りしないのですが、
お風呂だけはギャン泣きです😭😭
本当に不思議🕊✨✨
はじめてのママリ🔰
ほんとに不思議ですよね!!
「生後4ヶ月」に関する質問
【生後4ヶ月 完母 授乳間隔について】 完母で同じくらいの月齢の方(もしくは過去のことでも覚えていらっしゃる方)、授乳間隔ってどれくらいですか? また、母側して哺乳量管理されている方いらっしゃいますか?その場合、…
現在生後4ヶ月で、母乳よりの混合でやってきました。 数日前から母乳を左胸から飲んでくれなくなって困っています。 深夜であれば吸い付いてくれますが、日中帯は授乳姿勢をとっただけでギャン泣きされて咥えてすらくれま…
生後4ヶ月の娘がいますが、いまだに背中スイッチが敏感すぎてお昼寝でお布団に着地させることが難しいです。 バウンサーを揺らしながらであれば寝付くことができるので、朝寝、昼寝、夕寝のすべてをバウンサーでやってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母に抱っこされた時はギャン泣気しないのですが、お風呂の時だけギャン泣きして、これも人見知りなのでしょうか?
ままり
環境が違うことや
ママが行っちゃう‼️っていうのがなんとなく分かるのかもしれませんね☺️