産婦人科・小児科 水曜日に下の子が発熱し木曜日に夏風邪との診断を受けました。(今は熱は… 水曜日に下の子が発熱し木曜日に夏風邪との診断を受けました。(今は熱は下がりました) うつったのか、金曜日に上の子も発熱しましたが、今は熱下がって本人は元気、食欲もあります。 病院に連れていこうか、熱が下がってるから連れていかなくてもいいのかな?とも思い迷っています💦 熱だけで鼻水咳はありません。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 病院 上の子 うつ チロルチョコ コメント ママリ 特に症状がないなら連れていきません🙄 7月24日 はじめてのママリ🔰 特に症状ないならお家で数日ゆっくりさせます! 7月24日 チロルチョコ 返信ありがとうございます! 家でゆっくりしながら様子みてみます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント