※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ワイモバイルでのヤフーショッピング特典について、ワイモバイルにこだわる必要はないかもしれません。還元率は他社でも高い場合があります。

ヤフーショッピングについてです!

1年くらい前にスマホをソフトバンクからワイモバイルに変えました。

当時ワイモバイルでもヤフーショッピングで買い物すると還元率が高かったと思うのですが、今はワイモバイルだからってなにも特典はないですか?😥

還元の内訳を見てもソフトバンク以外でも◯%!っていうものになっているし、ヤフーショッピングの還元の点ではワイモバイルにこだわる必要ないんですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

エンジョイパック入ってれば
+でありますよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エンジョイパックに入れるのはヤフープレミアム会員の特権ということですね?🤔
    それではヤフープレミアム会員はソフトバンクかワイモバイル使用者じゃないとなれないということでしょうか?💦

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはワイモバイル に
    変えた時に入りました🤔

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳ありがとうございます😊

• 7月24日