その他の疑問 昨日、旦那と仲良ししました。旦那のを舐める時、旦那が私の胸らへんに… 昨日、旦那と仲良ししました。 旦那のを舐める時、 旦那が私の胸らへんに乗ってきました。 私はごろんと、仰向け状態です。 その時に、圧迫されてなのか、、、 胸らへん、入らへんが痛いです💦💦 同じような方いますか?💦💦 文章おかしくてすいません。 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 旦那 仲良し ooo(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり 肋骨折とかではないですか? 肋って結構脆くて風邪ひいちゃうと折れたりとか聞きますよね💦 数日しても痛みがおさまらないようなら病院行った方がいいと思います😭 7月24日 ooo 寝ているとき、横向きになるといたいです💦 座っていると落ち着きます🥲🥲 7月24日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ooo
寝ているとき、横向きになるといたいです💦
座っていると落ち着きます🥲🥲