子育て・グッズ 2歳の子のうんちの回数が急に増えました。下痢や胃腸炎の前兆の可能性も… 2歳の子のうんちの回数が急に増えました。 下痢や胃腸炎の前兆の可能性もあるのでしょうか?😣 いつもは1日1回か出ない日もあります。 硬さはバナナくらいです。 今日は朝食後2回、おやつ後1回、夕食後1回の 4回してます。 硬さはいつもより少しだけ緩めですが、下痢ではないです。 うんちが溜まってただけでしょうか😣 最終更新:2021年7月24日 お気に入り おやつ 2歳 うんち バナナ 胃腸炎 まま コメント 🐼たれぱんだ🐼 真ん中の子が2歳前ですが、よく食べるしよく出ますよ😆 7月24日 まま ありがとうございます。 たしかによく食べる子ではあります! もう少し様子みてみます😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
たしかによく食べる子ではあります!
もう少し様子みてみます😅