コメント

みこちゃんまま
もぉすぐ11ヶ月になる子がいますが旦那さん、未だにオムツ交換もお風呂も一回もないですよp(´∇`)q ご飯も数回しかあげたことないですし(╥_╥)
男なんてそんなもんなんですかね……
自分の子だろって言いたくなりますよね( *¯ ³¯*)

ななママ
一緒に寝ても何にもしないよ(・∀・)
だで、最初から違う部屋で寝ててくれた方があたしは助かるけどね(・∀・)
父親になるには、まだまだまだまだ時間がかかるんですよ(´-ω-`)
ほんっっっと情けない!!
-
おむちゅ
ほんとにほんとになっっさけないですよね!!!(〝▼皿▼)=3 ムッキー!!
たしかに、うちも一緒にねててもふとんかぶってねるから逆にイライラしたし、ねるときに、ふー。とかはぁー。とかうるさかったから別でいーか。笑- 9月19日

T&Tママ
うちも別室です。きっと、子ども泣いても起きないし、イビキもうるさいので、むしろ、一緒の部屋のがイライラするので別のがいいです。
-
おむちゅ
なるほどです!自分がみんな一緒に寝たいっていうあたしの願望が強かったけど、もーしゅうちゃくするのやめます((y)ˆ³ˆ)(y)笑
- 9月19日

ちゃんるぅ
隣にいてもギャン泣きにならないと起きませんよ…>_<…
起きても、手を伸ばすだけ。
今朝は腰が痛いし、私から離れない息子にミルクをあげたくても離れてくれないから、寝ぼけてる旦那さんにミルクだってって言ったら、ミルクって呟いて反対側を向かれました(♯`∧´)
起きろΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
30分前から起きもしないアラームをかけてるなら、さっさと起きてミルクをあげるなり、息子の面倒をみろって思いますよ(^_^;)
結局、ミルクを作って私に手渡しして、その後は自分のことだけやったり、ぼーっとしたりして、仕事に行きました。
何もやってくれないなら、別居婚や週末婚で十分だと思っちゃいますT^T
何度言っても、反省も勉強もしないし、ついにはうるさいとか言い出すし、本当、いつになったら父親の自覚が出てくるのか…>_<…
って、私の愚痴になっちゃいました(笑)
-
おむちゅ
愚痴だしまくりましょ!笑
ほんとうちも平日は母子家庭、週末もほぼ母子家庭みたいな感じだからなぁ…
男ってだめなやつって思って、というかうちの旦那はダメで使えない奴って割り切ってやってったほうがこっちの気が楽ですよね〜笑- 9月19日
-
ちゃんるぅ
仕事でいないのはしょうがないと多少は思うんですけど、いるのにやらないと本当腹たちますよね…>_<…
外面がいいのか、外出先とか友達の前だとよく動くんですよね( ̄▽ ̄)
しかも、友達に子どもの様子を聞かれてさも自分でやってるかのように答えるのがすごくムカつきます(♯`∧´)
知りもしないで、適当なこと言ってんじゃねぇってΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
使えないやつ(笑)
いいですね(笑)
ダメなのにいるから期待しちゃうんですよね〜^^;- 9月19日
-
おむちゅ
期待してるうちがありがたいっておもってほしいですよね…笑
何も求められなくなってから何か言ってきても遅いよ?ってかんじです🎃- 9月19日

くみぞう
男の人ってソバで泣いててもなにもしないですよね。
旦那がいるからと寝てるときに離乳食のストック作ってたら泣き出し、旦那は起きもしない😓(旦那も一緒に寝てて寝たばっかみたいだから起きると思いました❗)
いる意味ないじゃんとため息ついて抱っこしましたよ😞
起きてるときでも、泣いてても声かけるだけ😒
しまいにはお母さん探しよるよ~オムツやないと~?だもん😞
-
おむちゅ
お母さん探してるよ〜って父親はだれだ!!!って感じですよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
今日1日家にいて父親らしいことなにかした?っていってやりたい…- 9月19日

♡♡めー♡♡
うちは逆に別室がいい。
寝不足で、次の日仕事に、支障きたらいやだし。
-
おむちゅ
やさしー!!((♥óДò)ノなんて心の大きな方だ!
旦那さん幸せ者ですね🎵- 9月19日
-
♡♡めー♡♡
いやー、支障きたら即先輩からラインがくるからそれがいやで。
- 9月19日
-
おむちゅ
それはかなりすとれすですね…(●´σД`●)ゞ
- 9月19日

音
うちは別室ですが、その方がいーです。どーせ起きないのわかってるし。日中とか隣でギャン泣きしてるのに起きないですよー😔
-
おむちゅ
隣にいると何かしら期待しちゃいますもんね…
うん、別室でねてて良かったと思おう(◉A◉)- 9月19日
おむちゅ
うちもですっ!!おむつがえもふろも一回もない!
こちらが普通さー…って考える頭を男の人は持ち合わせてないんですかねー