退会ユーザー
アレルギーが重度でなければほぼ大丈夫だとは思いますが、心配なら重曹でも代用できると思います!
無しだと膨らまなさそうです😣💦
退会ユーザー
アレルギーが重度でなければほぼ大丈夫だとは思いますが、心配なら重曹でも代用できると思います!
無しだと膨らまなさそうです😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれたベビちゃんが女の子です。 ベビーカーの色をグレーにしようと思っているのですが、 義母から「グレーは男の子みたいね〜」と否定的な意見をもらいました。 義母はデニムがいいよ!と言ってきます。 私はデニム…
生後4ヶ月です。産まれたときから夜はすんなり寝る子で、遅くても20時には眠っていました。3ヶ月を過ぎたあたりから20時に寝室に連れて行くと泣くようになり、一度明るい部屋に戻すと泣き止むのでそれを繰り返していたら…
双子っていつになったら少し楽になったと感じますか?😂 「大変さも2倍だけの可愛さも2倍でしょ?」と 双子を育ててない人から言葉をかけられるたびに 「可愛さは2倍だけど大変さは倍以上だよ」 「育ててみると双子だと物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント