尿漏れ⁉️と思われる黄色のおりものがあります。動くと増えます。同じ経験がある方、教えてください。ありがとうございます。
こんばんは!
妊娠11週になります。
9週から10週ぐらいから、ずっと尿漏れ⁉️が続いてます。
おりものシートに黄色でサラサラな感じで臭いはあります。あまり動かずに横になってたらあまり気にはならないですが仕事や家事で動いたりするとおりものシートが黄色くなります。
おりものの黄色でもなく粘りもないので、尿漏れかなぁと思いますが不安で…>_<…
同じような症状があった方がいらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m
- ぁす

ららら
私もつい、先程クシャミをしたら、あっ💦もしかして…
おりものシートをしていなかったためパンツが冷たく見てみたらやはり濡れていて、おりものではないよな…とショックが😢
どんな時に出ましたか?

ららら
そうなんですねT^T
量はそんなに多くない感じですかね?
私も今日はサラサラした感じでした。
クシャミをするたびでてしまうのではないか怖いです(>_<)

ぁす
鼻炎持ちで、妊娠9週ぐらいからくしゃみが酷くなりその時から尿漏れし始めたんですが、くしゃみしてない時でも漏れてるので尿漏れなのかおりものなのかがわからず…>_<…
出てる感じが、尿なのかおりものかが感覚では分からず赤ちゃんに影響ないかと心配で…>_<…

ぁす
返信おそくなりました…>_<…
量は、仕事で動くのでその日は多いです。家に居る時はそこまで多くはないです!
くしゃみ怖いですよねっ(・_・;
漢方飲んでから少しはよくなりましたので、らららサンも妊娠?でくしゃみがひどいようでしたら通ってる産婦人科の先生にご相談されてみて下さい(^-^)

ららら
ぁすさんは今は何週なんですか?
そうです、私は今18週の妊婦です!
検診のときに話してみればいいのか^o^

ぁす
らららサンは、18週なんですねっ(^-^)
私は、11週です♪
検診の際、話してみて下さい(^o^)
コメント