コメント

退会ユーザー
同い年の息子がいます。
まだ言えない音いっぱいありますよ。
私は舞台をしていたのもあって滑舌良いし、幼児語を使わずにきたりで、同じクラスの子に比べて息子はダントツはっきり発音します。
それでも言えない音多いです。
数を数えてて
きゅう じゅう じゅうひち じゅうに
とかって感じになって、17が2回出てくるぞ!ってなったり🤣
こないだまで
キューズモール⇨チーズボール
で「美味しそうだね」ってなったりしてました。
退会ユーザー
同い年の息子がいます。
まだ言えない音いっぱいありますよ。
私は舞台をしていたのもあって滑舌良いし、幼児語を使わずにきたりで、同じクラスの子に比べて息子はダントツはっきり発音します。
それでも言えない音多いです。
数を数えてて
きゅう じゅう じゅうひち じゅうに
とかって感じになって、17が2回出てくるぞ!ってなったり🤣
こないだまで
キューズモール⇨チーズボール
で「美味しそうだね」ってなったりしてました。
「4歳」に関する質問
夫は子ども2人欲しい派、私は3人欲しい派です 夫35歳、私29歳です 上と5歳差下と4歳差が理想で3人目が欲しい🥺 あと5年したら夫の気持ちも変わるかなぁ 私の気持ちが変わって3人目欲しくなくなってる可能性もあるだろうな…
4歳でキレやすい、すぐ不機嫌になるお子さんいますか❓ 4歳半の息子、注意したり叱ったりするとめちゃくちゃ逆ギレしてきます😭 ちょっとしたことで不機嫌になられて、せっかくの休日も本当に楽しくないです。 切り替えは…
旦那が休みの土日。 4歳子供と5ヶ月赤ちゃんいます。 子供が、家にいたーい。休みたい。 と言ったら、家で過ごしますか? それでも何かいいイベントや場所があればお出かけしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆ご飯
コメントありがとうございます👏
私より上手に話すんですが
心配になってしまいました😅
もう少し様子見ます!
ありがとうございます😊