ママリ
たぶん出産中に出ました笑
はじめてのママリ
バリバリ出してましたよ!
出した方がお産が進むと聞いていたし、看護師さんは慣れてると思うので!
はじめてのままり🔰
まだ間隔が長い時に出ました😂
はじめてのママリ🔰
2人目の時うんちしに行こうと動いて破水し、その後病院に慌てて行ったためトイレを逃してしまい、病院でうんちがしたくて看護師さんにトイレを訴えましたが多分赤ちゃんだからと行かせてもらえませんでした😂それでも行きたくて力まないからと行かせてもらいましたがやっぱり出ず結局、いきんでる時に出てたと思います🤣
あかり
出る人出ない人いるみたいですが、
助産師さんやお医さんは全く気にされてないので大丈夫ですょ(^^)
そして、そんな余裕もなくなります🤣
ꪔ̤̮♡
バリバリ出ました🤣🤣
komachi
はい、出た気がします😂
退会ユーザー
1人目は陣痛中に出ましたし
二人目は出産の最初のいきみで出たのが💩でした🤣笑
なごみ
お恥ずかしいですが、2回ほど😂ひたすら助産師さんに「ごめんなさい…ごめんなさい…」って謝っていました😂
はじめてのママリ🔰
陣痛が痛すぎてそれどころじゃなかったのと、見えないから出てたのかわかりませんでした!!でも出てたんじゃないか?と思います、、🤔
けんてぃ
陣痛中ずっと下痢が出てました😭
激痛の中何度トイレに通ったか…
お陰で分娩台に乗ってからは💩出なかったです!
はじめてのママリ🔰
最後のいきみで出ました💩
産科で働いてた先輩が「陣痛室向かう廊下で💩拾ったりしたよー!普通普通!」って言ってましたw
退会ユーザー
出たのかわかりませんでした😅
でもずっと出る、出そうってなってたのでもしかしたら出てたかもしれませんw
でも分娩前に浣腸してもらったので、あらかたそれで出切っていたと思います🥺
どこの産院もするのかわかりませんが、陣痛が酷くなる前ぐらいに、浣腸してもらってトイレで全部出しとくといいですよ!
てぃーぬ
うんちもおしっこもゲボもでました♡
美咲
そんな感覚があり、看護師さんはともかく!ダメだ!主人がいる!!と思って耐えてはいたのですが、もう陣痛が痛すぎて、もうどうとでもなれー!となんも考えなくなりました😂
恥ずかしさどころか理性も飛ばさないとただただ激痛に耐える地獄なので気にしない方がいいですよ。
くろすけ
分娩台の上で出ました😂
はじめてのママリ🔰
おしりの穴を助産師さんが塞いでくれました!笑笑
多分でてないですが、
うんち出そうな感覚は最後までありました🥺
コメント