子育て・グッズ 断乳って夜間→完全って感じで段階踏みましたか?上の子は踏んだのですが… 断乳って夜間→完全って感じで段階踏みましたか? 上の子は踏んだのですが、夜間断乳ってどうやるんだっけ?と覚えていなくて。笑 おっぱい星人の妹とどう離していこうかな、、、 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 上の子 夜間断乳 おっぱい星人 ゆり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント mizu 我が家は夜間断乳→日中も断乳の順でやりました! 夜中の授乳が自然となくなる気配がなく、何度も夜中起きるのがつらかったからですが😅 7月24日 ゆり 返信遅くなりました💦 やはりそうですよね、いつ断乳しようか悩みどころです、、 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
返信遅くなりました💦
やはりそうですよね、いつ断乳しようか悩みどころです、、