コメント
な。
COACHのお財布です👛✨
34
オルゴール(HAPPYBIRTHDAYの音色)の中に誕生石のネックレスが入ってるものでした❗
-
女の子ママ
オルゴールの中に誕生石のネックレス!?すごい、おしゃれすぎる☺️😍- 7月24日
まま
ドライヤーです😂
結構な値段のするものだったので母の日+誕生日で買ってもらいました!
毎日使える物、産前産後ケア頑張ってるから俺が出来るのって良いドライヤーを買ってあげることくらいしか思いつかん…って事でしたが髪の毛綺麗になってきたので嬉しいです😍
-
女の子ママ
いいですねー😍💞
ちなみにどちらのドライヤーですか?💓- 7月24日
mm
私はオーダーメイドで自分まくらを作ろうかと思ってます(´͈ꈊˋ͈)
睡眠て生活において、人生において大事じゃないですか🤣🤣3人産んで何ヶ月も毎晩夜中の授乳を繰り返し。。。そんなこんなで末っ子も1歳前には夜中の授乳ナシになったので起きなくてすむようになったので、朝までスッキリしっかり爆睡したい!!ってゆー気持ち爆発です🤣
-
女の子ママ
わー!わたしと同じ☺️(笑)
わたしも枕をおねがいしようかなって思ってるんです💞💞笑 睡眠大切!(笑)
すごく共感💓💓- 7月24日
しおり
服買ってもらいました☺️
主人がネットで選んだやつですけど🤣🤣(緊急事態宣言でお店が開いてなかったので)
私的にはうーん😅って感じやったけどずーっと悩んで選んでくれてたので
それがなんか嬉しかったです😍😍
着てみれば案外良い感じやったのでえらんでもらうのも良かったです☺️
-
女の子ママ
旦那さん素敵!💞
きっといろいろ考えたんでしょうね!!
自分で選ぶと、デザインや色がいつも偏ってしまうので、あまり選ばないものをプレゼントされるのは、いいかもですね😍ありがとうございました😊- 7月24日
ままり
二重切開させてもらいました😳
-
はじめてのママリ🔰
横入りすみません。
いいなぁー!!!って思ってしまいました。。笑!- 7月23日
-
ままり
30万くらいしたので、旦那に頭上がりません😭笑
- 7月23日
-
女の子ママ
おおおお〜!!すごい😳😳
二重ってそんなに高級なんですか🥺🥺🥺🥺
でも一生ですものね💞
そしてさらにお綺麗になったままりんさんを見て、旦那様も喜ばれますね💓- 7月24日
はじめてのママリ🔰
お花を買って帰ってきました☺️🌼
-
女の子ママ
お花すてきです💞💞💞- 7月24日
こっとん様
去年ですがナノケアのドライヤーとサンローランの財布とヴィトンのネックレス貰いました✨
-
女の子ママ
すごい!たくさん😍😍😍- 7月24日
うさぎ🔰
普段使い用の軽量リュック ですかね。
まとめ買いするにも手で待つのはキツいのでリュック が一番楽です。
-
女の子ママ
リュック楽ですよね!両手があくし💞
ありがとうございました
( ˊᵕˋ🙏🏻 )- 7月24日
はじめてのママリ🔰
FENDIのピーカブーと腕時計でした🎁
-
女の子ママ
すてきですね☺️💓💓- 7月24日
女の子ママ
あら素敵😍💓