妊活 クロミッド服用中1日目8月2日に病院に来るように言われてますので卵胞チ… クロミッド服用中1日目 8月2日に病院に来るように言われてますので卵胞チェックで3日とかに人工授精する予定の者です。 先生に聞くの忘れたのですが、夫婦生活は生理後とか31日辺りとかもタイミング取っていいんですかね? 最終更新:2021年7月24日 お気に入り 病院 夫婦生活 生理 クロミッド 人工授精 先生 服 卵胞チェック yuーーー(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院によっては 旦那様の禁欲期間があると思います! (人工授精の2.3日前は) もし言われてなければいいと思います☺️ 7月23日 yuーーー なるほどですねー(∩´∀`∩) ありがとうございます😌 前回排卵済みと言われ人工授精できず、今回もそうな事ならないか心配でせめてタイミングだけでもと思い🥲💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
なるほどですねー(∩´∀`∩)
ありがとうございます😌
前回排卵済みと言われ人工授精できず、今回もそうな事ならないか心配でせめてタイミングだけでもと思い🥲💦