みみん
お風呂後もお風呂前と一緒で、血流が良くなり消化し辛いので、授乳は30分から1時間あけたほうがいいみたいです。
退会ユーザー
授乳後、授乳クッションとかで10分程身体を起こしてあげてました👀
みみん
お風呂後もお風呂前と一緒で、血流が良くなり消化し辛いので、授乳は30分から1時間あけたほうがいいみたいです。
退会ユーザー
授乳後、授乳クッションとかで10分程身体を起こしてあげてました👀
「お風呂」に関する質問
娘が初めて嘔吐しました😭 私がもともと熱なしの咳鼻水の風邪を引いていて、今日の昼間から少し娘が咳き込み始めて、寝る前も咳をしていました。 私が寝ようとしてた頃から娘の咳が酷くなってきて、最初は痰ような白いつば…
4〜7歳くらいのお子さんで、親と寝室が別で、かつ自分で布団に行って勝手に寝るよ!って子いますか…? うちは、小1と幼稚園児なのですが、どちらの子もまだ寝かしつけ必須で、親と同じ寝室、親が一緒に布団に行き、川の…
今娘が寝ていますが鼻が詰まっているようです😭朝起きてからとお風呂上がってからも鼻吸い器はしたのですが、めちゃくちゃ嫌がってきちんと取れていないのかもしれません💦 鼻がずっと詰まっているようだったら早めに耳鼻科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント