お出かけ コストコのフードコートのトマトビスクスープ?美味しいですか? コストコのフードコートの トマトビスクスープ?美味しいですか? 最終更新:2021年7月23日 お気に入り トマト コストコ スープ あ コメント はじめてのママリ 私的にはめちゃうまです。笑 7月23日 あ トマト感ありますか?🍅 7月23日 はじめてのママリ んー😂 トマトの酸っぱい感じはないけどクリーミーなかんじで、パスタのトマトクリームって感じです…伝わらなかったらすいません😭💧 7月23日 あ ありがとうございます! 大丈夫です、伝わりました! 飲んでみます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
トマト感ありますか?🍅
はじめてのママリ
んー😂
トマトの酸っぱい感じはないけどクリーミーなかんじで、パスタのトマトクリームって感じです…伝わらなかったらすいません😭💧
あ
ありがとうございます!
大丈夫です、伝わりました!
飲んでみます☺️