雑談・つぶやき オリンピックが日本でやると決まった大学生の頃何故かあの発表と同時に… オリンピックが日本でやると決まった大学生の頃 何故かあの発表と同時に2歳の男の子と 家でオリンピックを観てる自分が頭に浮かびました。 その頃には30歳だしそんな人生になるといいなと思っていました。 あれから数年なんとびっくり‼️ 本当に2歳の息子と観てます🤣 今ふと思い出して鳥肌立ちました。 私、予言者?😂 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 2歳 男の子 0歳 息子 日本 ひろちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー やばいです🤣💞💞 凄すぎます!! 7月23日 うりうりお 鳥肌立ちました🙄 今後も直感、大事にしてるといいことありそうですね👍 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント