※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
妊娠・出産

旦那が妹に執着しているようで気持ち悪く、会わせたくないと感じています。

旦那の事なのですが、
みなさん、どう思われますか?また体験談などありましたら聞かせてもらいたいです。

よろしくお願いします。

私の旦那、私の妹の結婚生活を心配して毎日聞いてきた時期がありました。気持ち悪くなりました。
ちなみに今まで、私の家族に無関心、会う事を好まない性格でした。
私の気にしすぎかもしれませんか、今日、家族で会う機会に、妹に向かってビデオ撮ろうかなと言いました。もちろん息子を抱いていましたが、妹に執着してるように感じてしまうんです。
気持ち悪くて吐き気がしそうです。
ヤキモチと言われればそれまでなのかもしれませんが、妹と旦那を会わせたくなくなるんですよね。
旦那の今までと違う妹への接触に嫌気がさしています。

コメント

ままり。

ごめんなさい、わたしだったら、まぢきも。て思ってしまうかもです。

と言っても、ハッキリは言えないので
最近、〇〇のこと気に入りすぎぢゃない?とか、そんな雰囲気らしいことを言ってみるかなーと思います。気づいてるよーって感じを匂わせたら、すこしは旦那さんもハッとするかもしれませんよ(´・_・`)

• にこにこ

にこにこ

言ってみます>_<
    何だかイヤですね…💨
    どうもありがとうございましたm(__)m

• 9月19日
ゆほま

みかんさんの感覚は間違えてないと思います。
同じように感じました。人様の旦那さんにすいませんが・・
私なら、「妹のこと好きなのー?でもあの子身長高い人が好きだから無理だね!どんまい!」と、遠まわしにいうかな・・・(笑)
(身長が低いのがコンプレックスなので)
妹だからなのか、人妻だからなのかわかりませんが、ちょっと目を離さないほうがいいかも。

• にこにこ

にこにこ

やっぱりそうですよね‼︎
    直感です。
    気をつけて見てみますσ(^_^;)

• 9月19日