子育て・グッズ 向き癖があり右側の頭が凹んでいて、1ヶ月検診で左側を向かせるようにし… 向き癖があり右側の頭が凹んでいて、1ヶ月検診で左側を向かせるようにしなさいと言われました。 スワドルアップ着せて寝てるのですが、スワドル着せて枕使ってもいいのでしょうか? 掛け布団はダメと書いてあったのでいつも枕、掛け布団なしで寝かせてます。 後おすすめのマクラ教えてください! 最終更新:2021年7月23日 お気に入り おすすめ 布団 向き癖 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはエスメラルダのドーナツ枕を使ってましたよ。頭の形右側ぺったんこでどうなることかと思いましたが今は2人とも気にならないくらい丸くなりましたよ! 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント