雑談・つぶやき 初めてコストコに行きましたが、広さと人の多さに圧倒され、あまり買い物ができませんでした。娘のものは購入できたので良かったですが、次回はリベンジしたいです。 初コストコ行ってきましたー。 広すぎて、人も多すぎていい買い物できなかったあ。 初めてだったから色々回りたかったけど途中で断念して帰りました😭 一応娘のものは買えたので良しとしました。 次回またコストコ行く時あればリベンジ頑張ろう👍 ただのつぶやきでした。笑 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 買い物 コストコ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント かなん 夏休み終わった平日に行けたらゆっくり見れるかもしれないですね😆 7月23日 はじめてのママリ🔰 遠いので当分行かないですね。 また親戚が行こうって誘ってくれたら行くかもです。 7月23日 はじめてのママリ🔰 平日は全て仕事なので確実行けないです😭 土日祝は人多いので行きたくないですが…。 コストコ行っても買いたいものがほとんどなかったので今後行くかどうかって感じです笑笑 誘われたら行きますけどね😂 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遠いので当分行かないですね。
また親戚が行こうって誘ってくれたら行くかもです。
はじめてのママリ🔰
平日は全て仕事なので確実行けないです😭
土日祝は人多いので行きたくないですが…。
コストコ行っても買いたいものがほとんどなかったので今後行くかどうかって感じです笑笑
誘われたら行きますけどね😂