お出かけ ホテルグリーンプラザ軽井沢に泊まったことある方!先程、家族3人で予約… ホテルグリーンプラザ軽井沢に泊まったことある方! 先程、家族3人で予約してみたのですが、子(2歳)と3人横並びで寝たいと思って赤ちゃんルームを予約したのですが、2歳でも赤ちゃんルーム予約して大丈夫だったでしょうか?😅 和洋室でも良いかな?と思ったのですが、ちょうど空いていたので! 後からなんとなく気になって、質問してみました! 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 夫 家族 ホテル 😊😊(6歳) コメント あささ! よく仕事で泊まってました〜! 和洋室だと、 手前にベットで2つあり、 奥に和室があります。 布団もそこにできますし、 座布団でくつろげますよ〜☺️🙆♀️ 7月23日 あささ! お部屋によると思いますが。 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント