家事・料理 卵を冷蔵庫で保存、昨日までの物がありますが、食べて大丈夫だと思いま… 卵を冷蔵庫で保存、昨日までの物がありますが、食べて大丈夫だと思いますか? 完全に火を通して食べる予定です。 妊娠中ということでちょっと気になりました😅 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 妊娠中 夫 冷蔵庫 まる(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント まる 卵の箱に書いてある賞味期限は生で食べれる期限なので、 火を通して食べるなら全然大丈夫ですよ🙆♀️✨ 7月23日 まる そうなのですね!よく火を通して食べたいと思います!ありがとうございます😳 7月23日 ららたそ✧* 期限1週間切れたものでも きちんと焼いて食べてます😋 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなのですね!よく火を通して食べたいと思います!ありがとうございます😳