コメント
ひろ
ユニクロの肌着はタグが外についてますよ!
退会ユーザー
服は基本タグが左に来るように作られているので、それで判断します!
タグが内側に来るようになっているならタグをギリギリまで切って着せます😇
保育園でも着るやつはタグに名前付けてるので切りたくない場合はあえて裏返しにして着せてます😃
-
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
あ!タグがでるようにしたら右になりました!!!!
ということは、タグが内側が正解なんですね😭!!!!!
わー!ありがとうございます!!!!!!
表と裏で質感がちがうので
それで悩んでました!!!
本当にありがとうございました!!!!!- 7月23日
-
退会ユーザー
UNIQLOの服はどのサイズからそうなってるかまで分かりませんが、全部タグが外にはなってませんよ!
赤ちゃん物は必ず外タグですが、ある程度のサイズになると内側になってます!
内タグの状態で届いたならそれが正しい向き?です😇
私も最初??でした。
難しいですよね😂- 7月23日
-
トマト
ありがとうございました😭😭😭😭😭😭😭本当に感謝致します😭😭😭
- 7月24日
退会ユーザー
裁縫の仕事してましたがこれはあきらかにタグがついてるほうが内側だと思います。ダグも脇のロックに縫い込まれちゃってるならぎりぎりで切るしかないですね💦
-
トマト
そうなんですか!!!!!!!
プロのかたからのご意見とても助かりました!!!本当に感謝いたします!!!
やはりタグが内側だと子供チクチクしてかゆいですよね💦???- 7月23日
-
退会ユーザー
うちのも襟ぐりのはかゆがるので手芸店で売ってるリッパーっていうのでとってるんですけど、脇のは最近きにしないのでそのままです。
タグもきれいに切ればファサファサしてるだけでそんなに気にならないかなと思いますよ😆- 7月23日
-
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! なるほどです!!!そこまで神経質にならなくて良いんですね❤️子供のことに敏感でかなり悩んでしまいました😅
- 7月24日
退会ユーザー
画像のものならタグが内側にくるタイプの肌着だと思います!
大抵の洋服は着た時にタグが左側に着ます。あと縫い目が明らかに裏って感じです!
切った方が逆にチクチクしそうなのでこのままでも問題ないと思いますよ(*^^*)
-
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 良かったですー❤️❤️❤️
- 7月24日
ママちゃん
絶対にタグが内側ですね!
パジャマとかは外側にタグが付いてますが、この肌着をタグを外にしてきたら、肩の縫い目も見えてるし明らかにおかしいですね😄
-
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 本当に感謝いたします😭❤️
- 7月24日
トマト
そうですか!!!
新品の袋から出した時は
タグが内側になって畳まれていたので悩んでいたのですー😭
本当にありがとうございます!!!!!!!