コメント
ママリ
うちもその頃ずっと背な漏れしてました!
ママリでも相談したことあります!
そこで教えていただいたのが、母乳パッドやコットンをお持ちならそれを背中にあてがうという方法でした。
あと、オムツのテープを留める時に逆ハの字にするです。
母乳パッドをあてる方法は残念ながらうちの場合効果はありませんでした(>_<)
4ヶ月後半になったら何故か漏れなくなりましたよ!オムツの大きさだったのかな?…。
姉妹ママ♡
うんち漏れはオムツが合っていない事も原因の1つだと思います!
-
🤔
ありがとうございます。やはりそれも原因なんですね。初の子供でオムツのサイズ変える時期がわからずで、それも悪いですね😞サイズの事今一度見直してみます。ありがとうございます。
- 9月19日
-
姉妹ママ♡
サイズもですがメーカー変えると漏れがなくなった!っていうのはよく聞きます(^^)
サイズ変えるタイミングって難しいですよね💦- 9月19日
-
🤔
ありがとうございます。今まで一つのメーカーのをずっと使ってました。一度他のメーカーも試してみます!ありがとうございますm(_ _)m
- 9月20日
🤔
ありがとうございます。色々な対策があるんですね。知りませんでした。私もいくつか試してみようと思います!ありがとうございます。うちもオムツ漏れもう少しで無くなるといいです😅😅