その他の疑問 もうすぐ32歳の誕生日を迎える女性が、32歳や33歳のママさんに欲しいものを尋ねています。何が良いでしょうか。 もうすぐ32歳の誕生日です! 欲しいものを聞かれたんですが 32歳33歳くらいのママさん、 リクエストするなら何にしますか?⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎ 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 2歳 3歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴよみよ 今、ほしいものは家電ばかり思いついてて… タブレット、コードレス掃除機、炊飯器… どれもとりあえず保留にされました(๑•́ ₃ •̀๑)笑 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💕 私もなんです!!笑 洗濯機、炊飯器、除湿機とかかなぁって言ったらもっと現実的なの!って言われました😅💦笑 家電買い替えたいですよね꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱ 7月23日 ぴよみよ 予算がどれくらいによるかもですが なかなか自分だけのもので…てなると あんまり思いつかないですよね(-_-;) 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💕
私もなんです!!笑
洗濯機、炊飯器、除湿機とかかなぁって言ったらもっと現実的なの!って言われました😅💦笑 家電買い替えたいですよね꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱
ぴよみよ
予算がどれくらいによるかもですが
なかなか自分だけのもので…てなると
あんまり思いつかないですよね(-_-;)