2~3歳で、よくやる子供のメインメニュー教えて下さい!思い付く限りで、気軽にコメント貰えると嬉しいです😊
2~3歳で、よくやる子供のメインメニュー教えて下さい!
思い付く限りで、気軽にコメント貰えると嬉しいです😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
冷蔵庫にあるものをとりあえずみじん切りにして、カレー。
トンカツ。
パッと出てきません😅あれ?
はじめてのママリ🔰
カレー、オムライス、ハンバーグ、パスタ、そうめん、シュウマイ、餃子、あたりはよく食べますね。
-
はじめてのママリ🔰
そうめん好きですよね😊
ありがとうございます✨- 7月23日
しおり
うちの子はから揚げが異常に好きすぎて😂😂
暑いから揚げ物嫌ですけど美味しいって食べてくれるから頑張って作っちゃいますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
きっとしおりさんの唐揚げが美味しいんですね😋🍴❤️ 私は唐揚げなら食べると聞いてやってみたら そもそも揚げ物が苦手なようで💦- 7月23日
のん
から揚げ、餃子、じゃがいもや根菜の煮物(蓮根が大好きで😆)、ちくわの磯辺揚げ、チャーハン、そぼろ丼が好きなのでよく作ります❗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
チャーハンよく食べられます✨- 7月23日
はじめてのママリ🔰
なんでも食べるので大人と同じメニューです😂
ハンバーグ、餃子、カレー、お肉ただ焼いてポン酢や焼肉のタレかけたもの、中華丼、焼き鶏丼、焼き魚、ムニエル、鮭のホイル焼きなど、次男はほんとになんでも食べます😂長男は野菜食べてくれないので、焼いただけのお肉とか、焼き魚とか卵料理も多いです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
うちは味付けの物が嫌いで何も食べませんが、焼き魚、焼いただけのお肉は来週の献立に入れておきます✨- 7月23日
はじめてのママリ🔰
出てきませんでした?😳
来週カレー献立に入れておきます!
ありがとうございます✨✨