ファッション・コスメ おすすめのヘアートリートメントってありますか?お風呂の後に使うやつで… おすすめのヘアートリートメントってありますか? お風呂の後に使うやつです! 最終更新:2021年7月23日 お気に入り お風呂 おすすめ ヘア たろう(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗い流さないトリートメントですかね? キャンドゥで売ってるエリップスの紫色が好きです💜 パサついた髪がしっとりしてカラーも長持ちするらしいです! 7月23日 たろう 匂いもいいですか? 7月23日 はじめてのママリ🔰 エリップスはいろんな色があって種類によって香りや効果が違います。 サラサラ、しっとり、カラーしてる人向け、黒髪の人向けなど🙆🏼♀️ ピンク色が人気みたいですが私は紫色のが自分に合ってて匂いも好きです! 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
匂いもいいですか?
はじめてのママリ🔰
エリップスはいろんな色があって種類によって香りや効果が違います。
サラサラ、しっとり、カラーしてる人向け、黒髪の人向けなど🙆🏼♀️
ピンク色が人気みたいですが私は紫色のが自分に合ってて匂いも好きです!