ファッション・コスメ レインブーツや長靴どのくらいの丈のをもってますか?今度小学校で海ほた… レインブーツや長靴どのくらいの丈のをもってますか? 今度小学校で海ほたるの採取があるのですが、長靴がいるのですが、どのくらいの丈がいいでしょうか? 膝下くらいか、ふくらはぎくらいか 最終更新:2021年7月23日 お気に入り 長靴 小学校 海 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー サンダルで行かせたい😅 暴れ回ると思うので少しでも汚れを防ぎたかったら長い方、洗うのを楽にしたかったら短い方、って感じですかね。🤔 7月23日 はじめてのママリ🔰 親の分のはどのくらいの丈がいいでしょうか? 7月23日 退会ユーザー 親は長い方が良いと思います。 少しでも汚れたくない😢 7月23日 はじめてのママリ🔰 長靴を持ってないので、 これからも川や海などのフィールドワークがあると思うので、買うなら長いほうがいいですよね? 7月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親の分のはどのくらいの丈がいいでしょうか?
退会ユーザー
親は長い方が良いと思います。
少しでも汚れたくない😢
はじめてのママリ🔰
長靴を持ってないので、
これからも川や海などのフィールドワークがあると思うので、買うなら長いほうがいいですよね?