コメント

💗たそちゃん💗
上皮真珠ですかね!?
画像検索すると出てくるので見てみてください
💗たそちゃん💗
上皮真珠ですかね!?
画像検索すると出てくるので見てみてください
「歯ブラシ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子の歯磨きが苦戦です。笑 暴れて泣いて口を開けなかったり....とりあいずパパっとだけど磨けてはいるし磨かないよりかは良いかなって思うんですが、歯磨き苦戦してるママさん達どうされてますか😓? それと…
赤ちゃんがいる生活、物が無くなる… ピジョンの歯ブラシ持たせてカミカミさせてたら次の瞬間にはもう消えてて行方不明。 次は自転車の鍵。お気に入りのキーリング付けて鞄に入れたはず。何故かない。 ものが無くなるのあ…
うちの息子は重度障害があるのもありますが歯磨きが苦手で、1人でやるとすぐに歯ブラシを噛んで毛先が広がってしまいます😓 言っても理解できないのと噛むのが好きなのでなかなか直りません😭 家では私がほとんど磨いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamakiii
早めの返信ありがとうございます!今調べてみたら、そのような感じに似ていました!!白い点々は前からちょこちょこあったのですが、今日見たのは初めてですびっくりしてしまいました。すごく似ててたぶんこれかなー?て今は少し思えて落ち着きました。
ありがとうございましたら( ; ; )
💗たそちゃん💗
うちも歯ブラシ大変です(泣)
頑張りましょう(。•́︿•̀。)
mamakiii
ほんと大変ですよねぇ、今日はさっきのあれが気になりすぎて長めの歯磨きになってしまってギャン泣きでした、^^;
ありがとうございました!
がんばりましょね!