コメント
ちお
私も1人目の時は初期から後期までほぼ動いてなかったですよ!コロナもあって本当に引きこもってました!けど3520gのとっても健康なビッグベイビー産まれました!ストレス貯めないのが1番だと思います!
ゆ#2児ママ
私も初期で体のだるさや吐き気があり辛いです..
ワーママですが仕事中も具合悪くなり迷惑かけて情けないなぁなんて思ったりします。
でも、赤ちゃんを育てて守れるのは自分だけ!初期は特に無理するといけないので、思う存分グータラしてください!
私も家に帰ったりお休みの日は旦那に甘えてほどほどにしてます。
産まれたら嫌でも忙しくなるので今のうちです。ヨガやウォーキングは、体調落ち着いたらで👌!
-
はじめてママリ🔰
気が楽になりました!
ありがとうございます😊- 7月24日
chibimini
私も寝てるだけですよ。
仕事してますが、みんな忙しく動いてるのに「座ってて良いから」とほぼ座ってるだけ。
帰ってきても息子にはEテレやディズニーchのお世話になり、惣菜やUber、コンビニのご飯。
何もしてません。
体はだるいし、気持ち悪いし眠いし...。でもお腹で赤ちゃんを育ててる証拠なので、何もしません。
多少掃除しなくても死なないし、ヨガやウォーキングは後期になれば出来るようになるので、それまでの楽しみにとっておいて、今はゆっくり休んでください。
私も明日心拍の確認をしてきます!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
楽になったら、運動頑張るようにします‼️- 7月24日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
掃除毎日しません😅運動もしてません🤣
1人目の時は寝てばかりでした💦
今は子供達の遊び相手もしなきゃなので、寝ることすらできません😩😩
旦那は平日帰宅が遅く、土曜も仕事に行くので辛いです💦💦
コンビニやスーパーのお惣菜頼りたいですが、食費もかかるし外に出るのも億劫だし、結局何かしら適当にご飯作ってます😂
でも行動はかなりマイペースです😅
-
はじめてママリ🔰
お子様がいて、つわりに耐えるのは大変だと思いますが、
ままさんもお体気をつけてください😢
私も無理せずぼちぼち頑張るようにします!- 7月24日
えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
妊娠初期なら気にしなくて
大丈夫ですよ☺️
人それぞれ悪阻が酷い方、
軽い方居るでしょうし
赤ちゃんを大事に大事に
お腹の中で育ててるだけで
十分、立派だと思います😌👌🏻
正産期入ってからは多少
動いた方が良いと思いますけど
今は全然良いと思います🙆♀️
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!無理をしないようにします😊ありがとうございます!- 7月24日
funkyT
人それぞれです。
妊娠中、仕事はしてましたが、家ではずっと寝転がってました。上の子もいるのに夫に任せっきりで、しかも文句ばっかり言ってました。
ベストを尽くせませんでしたが、まぁそんなもんですよ。きっと。
体が安めと言ってるのです。
人生の中でよっぽどの大病じゃ無ければ、こんなにグータラしてても大切にされるのは今だけです!
折角の機会なので、ゆっくりしましょ!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね!休める時は、しっかり休みたいと思います‼️- 7月24日
蒸しえび(25)
つわり終わってますがパートから帰ってきたらずっと寝てます笑
妊娠してから掃除機なんて2週間に一回で埃だらけです笑
料理も、味付きの焼くだけの肉とか多かったです。最近はまた体調良くなってきたので料理してますが🥺
つわり終わったら徐々に動けるようになりますよ🥺
-
はじめてママリ🔰
つわりが終わるのを待って、それまでは無理しないようにします!ありがとうございます😊
- 7月24日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊