夕飯17時30分 朝食7時30分だから夜中にお腹空くんだって話をしたら義母…
夕飯17時30分 朝食7時30分だから夜中にお腹空くんだって話をしたら義母が色々買ってきてくれたw
おにぎりとサンドイッチは朝まで、パンは明日中までの賞味期限
他にもワンホールサイズのバウムクーヘン、バナナ3本、すぐ食べろ系のフランクフルトも
こんなに食べきれないって言ったら
◯◯ちゃん何食べるかわからないから色々買ってきたの!食べないのは◯◯(旦那)に食わすか、悪くなったら捨てて、食べたいものだけ食べてねって。。
感動より笑いの方が強いw
義母ありがとう大好きだーー(´;ω;`)!!
- 自由人💖(8歳, 9歳)
コメント

はるmama⋈♡*。゚
素敵なお義母様ですね~✨
おもわず私も笑ってしまったのでコメントしちゃいました💦💦

💛MTK💛
すごいっ!!!
うちは母乳安定するまで、水分取りすぎダメ、間食ダメって助産師に言われました(´・_・`)💦つまむけどね。笑
-
自由人💖
え!?!?水分ダメなんですかヽ(;▽;)ノ
ここの助産師には、胎盤に含まれてた母乳を止める成分が身体から早くおしっこで出せるようにたくさん水飲んでって言われました!ダメって説もあるんですね。。
間食我慢は私には絶対できませんw- 9月19日
-
💛MTK💛
うちのパイがガチガチだからだと思います💦軌道に乗れば逆に取ってほしいらしく。笑
たまには間食したいよね♡
次男が栄養吸収してくれることに期待!笑- 9月19日
-
自由人💖
なるほど!!ミルクと違っておっぱいは難しいですね〜(´ω`;)次女は面白いくらい吸い付いてくれるので授乳が楽しくてしょうがないです♡まだ滲む程度しか出ていないですが。笑
- 9月19日
-
💛MTK💛
うちも次男は上手で٩(*´︶`*)۶҉
昨日までは滲むだけでしたけど、昨日の夜中からジャバジャバ出てます(๑°ㅁ°๑)‼✧- 9月19日
-
自由人💖
ジャバジャバ( ;∀;)憧れます!!
どれくらいのペースで吸わせてますか?
次女は3時間おきにミルク飲んでるのでほとんど寝てて…(u_u)- 9月19日
-
💛MTK💛
今は軌道に乗せるため3時間空けないようにしてて、母乳吸わせて足りなかったらミルク足してます!
昨日は哺乳量ゼロだったけど、今日は30でした٩(*´︶`*)۶҉明日も計って退院してからの計画を決めるそうです♡- 9月19日
-
自由人💖
3時間空けないようにですか!
すごい。゚(´つω・`。)゚。
やっぱりまめに吸わせないと出る乳にならないですよね(T_T)頑張ります!!
明日はドキドキですね♡- 9月19日

退会ユーザー
お義母さんは神かなにかだろうか…( ;∀;)
出産祝いとか言って、産んだ当日にフルーツ詰め合わせ持ってきたうちの義母とは大違いだ…:(´◦ω◦`):
-
自由人💖
フルーツ詰め合わせ。。出産祝いだったら桐箱入りがいいですね(´._.`)笑
- 9月19日
-
退会ユーザー
ただのビニール袋でしたwww
そのフルーツたちは私が退院した頃には腐ってました(・ε・` )- 9月19日
-
自由人💖
えーー!!せめてカゴ入り!!w
包みもナシでビニール袋入りのフルーツですか…?(*_*)- 9月19日
-
退会ユーザー
なしですよ!
結局食べられなかったし最悪です(・ε・` )- 9月20日
-
自由人💖
それはヒドイです!!ごましおちゃんさん義母さんに苦労されてるんですね…(›´ω`‹ )
- 9月20日

やきとり
まるで主人みたいです(笑)
義母さん良い方ですね♥
そんなにいっぱいあるとおっぱいもいっぱい出そうですね٩(*´꒳`*)۶
-
自由人💖
食べさせてくれる旦那さんですね♡
うちの旦那も餌づけしたがるタイプです(●´ー`●)笑
一人目の時はおっぱい全然だったのでおっぱい頑張ってます!(*´艸`*)- 9月19日

まっさん
私は切迫で入院中なのですが、あまりにもうちの義母と似ているので思わずコメントしてしまいました(笑)
うちもそんな感じで毎回大量の差入れしてくれます😅
そして、食べきれないって言うとすみれmamaさんのお義母さんと同じこと言います(笑)
大事にされてるなぁっていつも感謝してます❤️
実家が遠いのでホントにいい義母に恵まれて幸せです!!
私も義母が大好きです😊
-
自由人💖
そうなんですね〜♡
いい義母に恵まれると幸せですよね(﹡´◡`﹡ )
いいお姑さんが少なからず存在すること、それを幸せと思うお嫁さんがいること、改めて考えると素敵なことですよね!とか言って私は嫁いだ身ではないのですが(>_<)
切迫で入院中との事で大変かと思いますが、どうか頑張ってください!まっさんの嫁さんも、赤ちゃんも✨- 9月19日
自由人💖
いえいえ!コメント嬉しいです*\(^o^)/*
天然すぎるけど優しい出来事で投稿せずにはいられませんでした(*´・v・`)