※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

韓国料理にハマってて、中でもスンドゥブが大好物です。家でも美味しい…

韓国料理にハマってて、中でもスンドゥブが大好物です。家でも美味しいスンドゥブがつくりたいのですな、豆板醤、コチュジャン以外に辛さをだす調味料ってありますか??結構辛いのが食べたいのですが、この2つだと辛さ足りなくて😂お店のスンドゥブとかは何で辛さ出されてるんでしょう??ご存知の方教えてください。

コメント

deleted user

韓国の粉唐辛子はよく入れてる方みますよ(*^^*)

ココ

韓国料理屋で働いていました🙌🏻
辛さを出してるのは、粉唐辛子です✨
結構辛み増しますよ😆

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですいません。粉唐辛子ですか!✨
なるほど!早速買いにいって辛い辛いスンドゥブ作りたいと思います、ありがとうございました😊